article

Les U15 du TéFéCé remportent le tournoi d'Augsburg en Allemagne !

Publié le 19/08/2024 à 14h25

Les U15 du TéFéCé ont remporté le tournoi d'Augsburg en Allemagne.

De passage en Allemagne à l'occasion d'un stage de pré-saison, les U15 du Toulouse FC ont brillé de mille feux.

Alors que nos Violets débutaient leur Championnat, dimanche, pour la reprise de la Ligue 1 McDonald's face au FC Nantes au Stadium (0-0), nos U15 en ont profité pour faire parler leur talent à plusieurs centaines de kilomètres de la Ville Rose.

À l'occasion d'un stage de pré-saison, en Allemagne, du côté d'Augsburg, nos jeunes pitchouns auront réussi à remporter le tournoi organisé par le Augsburg FC (club de Bundesliga) justement. Et de quelle manière.

Malgré les 10 équipes réunies au total et une compétition très relevée, ce sont bien nos U15 qui se sont qualifiés pour la finale du tournoi, après avoir battu l'AZ Alkmaar (2-0), le Luxembourg (3-0), l'Athletic Bilbao (3-1), fait nul contre l'Académie Puskas (1-1), tout en écartant Silkeborg (2-0) et surtout Anderlecht (5-0), lors de l'ultime partie !

En remportant ce tournoi d'Augsburg en jouant un football léché, nos Pitchouns auront envoyé un message fort à leurs concurrents, tout en rendant fier le Toulouse FC ! Bravo !