Le TéFéCé accroché par le Pau FC pour le deuxième match de la préparation

Publié le 20/07/2024 à 14h45

Voici le résumé complet de TéFéCé/Pau, deuxième match amical de l'été.

Le résumé complet de TéFéCé/Pau, deuxième match amical de la préparation estivale de nos Violets.

Ce samedi 20 juillet, à Blagnac, le TéFéCé enchaînait un deuxième match amical après avoir battu le Rodez AF, le week-end dernier (2-1), du côté de Montauban. Et pour cette deuxième rencontre, nos Violets ont été accrochés par le Pau FC (2-2).

Dominateurs en première période, nos joueurs ont ouvert la marque, grâce à la belle inspiration de Zakaria Aboukhlal (1-0, 17'), servi par Yann Gboho.

Toujours aussi conquérants, nos Violets ont ensuite pris le large, avec un peu de réussite, sur le deuxième but de la rencontre, un but contre son camp après le bon pressing de Frank Magri (2-0, 38').

Si dans la foulée, Shavy Babicka a cru inscrire le but du K.O (39'), le TéFéCé et Pau se quittent sur un 2-0 à la pause. En deuxième période, nos Violets vont malheureusement subir la réduction du score, sur la réalisation de Njoh (2-1, 49'), puis sur le coup-franc direct marqué par Bobichon (2-2, 85').

À l'arrivée, le TéFéCé et Pau se neutralisent sur un score de parité, 2-2. Un bon test pour la bande à Carles Martinez Novell, qui espère encore progresser dans les semaines à venir !

Les compositions

1ère mi-temps :

• Dominguez - Methalie - Mawissa - Cresswell - Messali - Aboukhlal - Schmidt - Saka - Babicka - Gboho - Magri

2ème mi-temps :

• Dominguez (puis Lacombe, 60') - Aradj - Bakhouche - Costa - Wasbauer - Zuliani - Genreau - Canvot - Donnum - Bangré - Skytta

Les réactions

Si je regarde le score, je ne suis pas vraiment satisfait, surtout quand tu mènes et que tu concèdes le match nul. Mais j'ai trouvé que la première mi-temps était bonne, on a mis du rythme et on a mis en pratique des choses que l'on avait travaillées à l'entraînement. La deuxième-mi temps n'est pas la meilleure, c'est sûr.