JO 2024 : premier match amical remporté par les Bleuets

Publié le 05/07/2024 à 12h00

Premier test réussi pour Guillaume Restes et la France olympique.

Les Bleuets de Thierry Henry se sont imposés face au Paraguay, hier soir, en amical.

Jeudi soir, à Bayonne, avait lieu le premier match amical de l'équipe de France olympique 🇫🇷 face au Paraguay 🇵🇾. Et ça s'est plutôt bien passé pour Guillaume Restes et les siens.

Titulaire au coup d'envoi, notre Pitchoun a disputé l'intégralité de la première période, avant de céder sa place à la pause pour Obed Nkambadio.

Grâce à une deuxième mi-temps maîtrisée de bout en bout et des buts signés J. P. Mateta (doublé), R. Cherki et A. Kalimuendo, les Bleuets se sont imposés sur le score de 4-1 face aux Paraguayens.

Une belle performance pour les jeunes français, qui doivent déjà penser à la prochaine rencontre amicale, contre la République dominicaine 🇩🇴, jeudi prochain, à 21h15.