article

Copa America 2024 : match nul pour le Chili, première victoire pour le Vénézuéla

Publié le 24/06/2024 à 14h30

Gabriel Suazo et Cristian Casseres ont effectué leurs débuts à la Copa America.

Le Chili a concédé le nul contre le Pérou pour son entrée en lice, tandis que le Vénézuéla s'est imposée face à l'Équateur.

Si Vincent Sierro et la Suisse 🇨🇭 filent tout droit vers les 1/8èmes de finale de l'Euro 2024, de l'autre côté du globe, Gabriel Suazo et Cristian Casseres participent à la Copa America. Et nos deux joueurs ont connu une entrée en matière plus ou moins différente.

Dans la nuit de samedi à dimanche, le Chili 🇨🇱 n'a pu faire mieux qu'un match nul contre le Pérou 🇵🇪 (0-0). Un score plutôt décevant pour les coéquipiers de Gabriel Suazo, auteur d'une bonne performance cela dit, lui qui a joué l'intégralité de la rencontre.

De son côté, le Vénézuéla 🇻🇪 de Cristian Casseres - qui a disputé 45 minutes - s'est imposée face à l'Équateur 🇪🇨 (2-1). Un premier match remporté qui fait du bien pour les Vénézuéliens, pourtant pas favoris face à la jeune génération équatorienne.

• Venezuela - Jamaïque 🇯🇲, lundi 1er juillet à 2h00

On donne toute notre force à Gabi et Cristian pour la suite de la compétition ! 😈