Copa America 2024 : le Chili s'incline face à l'Argentine

Publié le 26/06/2024 à 16h40

L'Argentine a battu le Chili la nuit dernière (0-1).

Pour la deuxième journée de Copa America, le Chili de Gabriel Suazo s'est incliné contre l'Argentine de Lionel Messi.

Après avoir fait match nul face au Pérou 🇵🇪 (0-0), le Chili 🇨🇱 n'aura malheureusement pas réussi à faire tomber l'Argentine 🇦🇷 la nuit dernière (0-1).

Pour la deuxième journée de Copa America, les coéquipiers de Gabriel Suazo - une nouvelle fois titularisé sur le couloir gauche - auront pourtant résisté pendant la majorité de la rencontre, avant de succomber sur le but de Lautaro Martinez, dans les toutes dernières minutes (88e).

À l'arrivée, une défaite frustrante pour les Chiliens face à l'Albiceleste (qualifiée pour le prochain tour). Pour espérer se qualifier pour les quarts de finale, Gabriel Suazo et les siens devront absolument s'imposer contre le Canada 🇨🇦, dimanche à 2h00. Allez Gabi ! 👊