Copa America 2024 : direction les 1/4 de finale pour Cristian Casseres

Publié le 27/06/2024 à 11h30

Cristian Casseres en route vers les 1/4 de finale de la Copa America !

Le Vénézuela s'est qualifié pour les quarts de finale de la Copa America 2024.

Direction les 1/4 de finale pour Cristian Casseres et les siens ! Dans la nuit de mercredi à jeudi, le Vénézuela 🇻🇪 s'est imposé face au Mexique 🇲🇽 sur le plus petit des scores (1-0).

Au terme d'une rencontre animée, qui a vu Rafael Romo, le gardien vénézuelien, arrêter un pénalty dans les toutes dernières minutes du match, c'est bel et bien Salomon Rondon qui a délivré son pays, auteur de l'unique but de la partie (57e).

Une deuxième victoire de suite pour le Vénézuela, qui avait déjà battu l'Équateur 🇪🇨 (2-1), lors de la première journée de Copa America. S'il n'était pas titulaire la nuit dernière, Cristian Casseres est rentré en jeu à la pause pour venir renforcer son équipe. Prochain rendez-vous : ce lundi 1er juillet à 2h00 face à la Jamaïque 🇯🇲 !

Le classement du Groupe B :

• 1) Vénézuela 🇻🇪 : 6 points

• 2) Équateur 🇪🇨 : 3 points

• 3) Mexique 🇲🇽 : 3 points

• 4) Jamaïque 🇯🇲 : 0 point

L'aventure continue pour notre milieu de terrain, qui décroche avec son pays, la 6ème qualification en 1/4 de finale de Copa America de son histoire ! Bravo ! 👏😈