article

Les U16 vainqueurs de l'Athletic Bilbao, les U17 remportent le tournoi de Brétignolles-sur-Mer

Publié le 30/05/2024 à 16h00

Retour sur les performances récentes de nos U16 et U17 !

Nos U16 ont pris le meilleur de l'Athletic Bilbao en amical, tandis que nos U17 ont remporté le tournoi de Brétignolles-sur-Mer.

En cette fin de saison, les tournois sont nombreux chez les catégories jeunes. Et alors que nos U8, U9, U10, U11 et U12 ont fait honneur au Club ces derniers jours, nos U16 et U17 ont également brillé !

En terres basques, nos Pitchouns de la génération 2008 sont allés battre l'Athletic Bilbao (2-4) en amical. Au terme d'une rencontre aboutie et face à une très belle opposition, nos U16 ont su trouver les ressources pour parvenir à s'imposer à l'extérieur.

Nos U17 aussi, ont régalé, lors du tournoi de Brétignolles-sur-Mer, puisqu'ils ont tout simplement remporté la 12ème édition d'une compétition ô combien relevée. En finale, nos Pitchouns ont écarté les Belges d'Anderlecht pour s'emparer du trophée. Bravo les gars !