• logo partenaire téfécé, newrest

article

Les U17 en démonstration, les U19 Féminines assurent l'essentiel... Les résultats des Violets et Violettes du week-end !

Publié le 11/03/2024 à 16h20

En cette année 2024, nos U17 sont tous simplement invaincus et nos U19 Féminines ont décroché la 2ème place... Découvrez les résultats du week-end 9 et 10 mars 2024.

Les U17 en mode remontada ! Après une entame de championnat compliquée, nos Pitchouns sont tout simplement invaincus en 2024 et restent notamment sur une large victoire 8-2 contre Canet Roussillon FC, le 18 février dernier. Et pour cette 20ème journée du championnat National U17, la troupe de Christophe Huck se déplaçait sur la pelouse de Castelnau Le Crès FC.

Déjà buteurs lors de la gifle infligée à Canet, Hamza Boujida (29') et Wassim Dardake (41') vont permettre au TéFéCé de faire le break à la mi-temps. Mais les jeunes Violets ne vont pas s'arrêter en si bon chemin. Darris Zema (78') va inscrire le troisième but de cette rencontre avant d'être imité 10 minutes plus tard par Zakaria Mohamed rentré à la 81' à la place de Wassim Dardake. Avec ce succès, Toulouse occupe la 9ème place du classement et revient à 4 unités de son adversaire, 7ème.

La deuxième place pour les U19 Féminines !

Irrésistibles ! Restant sur deux succès consécutifs, les Violettes avaient l'occasion de passer la barre de 3 contre l'Olympique de Marseille et de s'accaparer par la même occasion de la 2ème place du classement. Et la troupe de Gaëtan Querre a allié la parole aux actes. Dès la 6', le TéFéCé va faire la différence grâce à un but inscrit par l'intermédiaire de Wissem Messaudi Salam. Solides et intraitables, nos Pitchouns vont réussir à conserver ce score et repartir avec les 3 points de la victoire. Grâce à cette précieuse victoire, Toulouse occupe la 2ème place du classement avec 2 unités d'avance sur l'OM. Une sacrée opération.

La N2 a tenu tête au leader !

Tout avait pourtant si bien commencé. Pour cette 18ème journée de National 2, nos Pitchouns recevaient sur l'annexe 1, Aubagne leader de la poule. Et pourtant dans ce choc, c'est le TéFéCé qui va s'illustrer assez rapidement. À la 7', Edhy Zuliani va permettre au Toulouse de prendre les devants. Et à la 19', la troupe de Jean-Christophe Debu va se retrouver en supériorité numérique après l'exclusion de Mohamed Nehari. Malheureusement, Aubagne va arracher l'égalisation juste avant la mi-temps et le score de cette rencontre ne bougera plus.

Les U19 en échec à Montpellier

Après leur qualification pour les quarts de finale de la Coupe Gambardella contre le FC Versailles 78, nos U19 retrouvaient le chemin du championnat. Et pour cette 20ème journée du championnat National U19, les jeunes pousses de Mickaël Delestrez se déplacaient sur la pelouse de leur voisin montpelliérain. Et la réduction au score d'Enzo Faty, à la 68' ne changera rien au résultat de cette rencontre. Surpris en début de match, le TéFéCé finira par s'incliner 3-1 contre le MHSC. Frustrant.