• logo partenaire téfécé, newrest

article

Nos U17 ont signé une belle opération contre le FC Marmande !

Publié le 01/02/2024 à 10h30

Pour son match en retard de la 9ème journée du championnat National U17, nos Pitchouns se sont imposés 2-0 contre le FC Marmande, grâce à des réalisations signées Hamza Boujida et Nazihary Siaka.

Sans trembler. Ce mercredi 31 janvier, nos U17 se déplaçaient en terre néo-aquitaine pour disputer son match en retard de la 9ème journée du championnat National U17. Et pour cette rencontre, nos Pitchouns affrontaient le FC Marmande, actuel 6ème du classement. Sur une série de 4 matchs sans défaite - une victoire 2-3 contre Montpellier et trois matchs nul 0-0 contre Montferrier, Balma et l'UJS Toulouse - la troupe de Christophe Huck avait l'occasion de renouer avec la victoire et de s'offrir un petit bol d'air frais au classement.

Un match maîtrisé

Et rapidement, le TéFéCé va prendre la mesure de son adversaire. À la 12', Hamza Boujida va marquer le premier but de cette rencontre. Il sera imité en seconde période par Nazihary Siaka. Bien servi par Ilyas Azizi, notre Pitchoun, seul dans la surface de réparation va crucifier le gardien adverse d'une frappe imparable. Et le score de cette rencontre ne bougera plus.

Avec ce succès (0-2), Toulouse est désormais à 3 points de la 9ème place et le tout avec un match en retard. Une belle opération !