• logo partenaire téfécé en noir, lp promotion
  • logo partenaire téfécé, newrest

article

Lourde défaite pour les U19, les U17 décrochent le point du match nul... Les résultats du week-end des Violets !

Publié le 29/01/2024 à 17h10

Découvrez les résultats de nos U19 et U17 qui jouaient également dans leur championnat respectif, ce dimanche 28 janvier 2024.

Grosse désillusion pour nos U19. Après avoir bien commencé l'année avec une qualification pour les 16èmes de finale de la Coupe Gambardella et un match nul (1-1) contre l'OGC Nice, la troupe de Mickaël Delestrez avait l'occasion parfaite de prendre ses distances avec l'AC Ajaccio, ce dimanche. Mais cette 17ème journée du championnat National U19 va virer au cauchemar pour nos Pitchouns.

Après avoir encaissé l'ouverture du score à la 14', le TéFéCé va se retrouver en infériorité numérique après l'exclusion d'Alou Nonga Ibaa à la 30'. Dans la foulée, les jeunes Violets vont encaisser le but du break (32') avant de craquer en toute fin de match (86') avec un 3ème but encaissé. Avec cette défaite, les Corses passent devant nos Pitchouns au classement (11ème) avec le même nombre de points.

Ce n'est pas passé loin pour les U17

Nos U17 ont fait preuve de caractère contre l'UJS Toulouse. Lors de cette 17ème journée du championnat National U17, les jeunes pousses de Christophe Huck vont se faire cueillir à froid en concédant l'ouverture du score à la 7'. Mais avant le retour aux vestiaires, par l'intermédiaire, d'Ilyas Azizi (45'), le TéFéCé va inscrire le but de l'égalisation. Sacré timing.

Dans ce second acte, nos Pitchouns vont pousser mais sans trouver la faille. L'exclusion adverse à la 75' ne changera pas l'issue de ce match. Avec ce match nul, nos jeunes Violets poursuivent néanmoins leur série d'invincibilité (4 matchs sans défaite).